Macelleria-Fortarezza-staff-2021

E’ il 2003 quando  Pasquale Fortarezza, inizia la gestione della  Macelleria Pilonettoin un piccolo borgo che è un angolo di mondo incastrato tra la collina e il fiume Po. 

“Le persone, curiose e dagli svariati interessi, si sono approcciate alla mia nuova gestione sin dai primi mesi” racconta Pasquale “e io mi sono impegnato al massimo per offrire loro la mia esperienza e conoscenza maturate in una vita intera.

Ho voluto offrire i miei prodotti, sempre selezionati e controllati, nei famosi tagli piemontesi. Ma non solo: il mio obiettivo è da subito stato quello di riproporre gusti quasi dimenticati che fanno del nostro Paese la culla dei sensi e del gusto.

E’ stato naturale ampliare la scelta gastronomica, comprendente vini di qualità, svariati prodotti selezionati in tutta Italia, accompagnando il tutto con ricette e suggerimenti per aiutare la clientela a portare in tavola la passione e il sapore che è la stessa che metto tutti i giorni aprendo la mia Macelleria.”

Macelleria Torino Fortarezza: contatti

Macelleria-Fortarezza-2021-staff-1
logo_Macelleria_Fortarezza-